Goupdate.id(BOALEMO)-Plt Bupati Boalemo Anas Jusuf melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Rumah Sakit Umum Daerah Tani Dan Nelayan (RSUD-TN) Kabupaten Boalemo untuk mengevaluasi kinerja Aparatatur Sipil Negara (ASN), Selasa (27/4)
Anas Jusuf menyampaikan sidak yang dilakukan ini sebagai bentuk silaturahmi dengan jajaran Rumah Sakit Umum Daerah Tani dan Nelayan (RSUD-TN). Dan dalam giat tersebut Anas tetap mengingatkan kepada jajaran RSUD-TN Kabupaten Boalemo agar mematuhi disiplin yang sudah di tentukan.
“Sebagai Aparatur Sipil Negara harus mematuhi di siplin, apalagi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab,” imbuhnya
Selain itu Anas juga, mengadakan pertemuan dengan Jajaran RSUD-TN dalam rangka mengevaluasi kinerja bagi ASN untuk mengetahui Sudah sejauhmana pelayanan yang diberikan kepada masyarakat, khususnya kepada pasien.
Dirinya juga mengharapkan kepada jajaran RSUD-TN agar dapat memberikan pelayanan secara maksimal kepada masyarakat yang melakukan pengobatan di rumah sakit tersebut.
Terpantau, Plt Bupati Boalemo Anas Jusuf kini melakukan peninjauan sarana prasarana sekaligus mengunjungi pasien yang ada di RS Tani Dan Nelayan didamping langsung oleh di Rektur RSUD-TN dr.Rahmawati Dai dan Sekretaris Djariah Abdul Azis.