Goupdate.id(BOALEMO)-Plt. Bupati Boalemo Anas Jusuf Menghadiri Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrasi Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Boalemo, Senin (19/04).
Anas mengatakan, Dalam Serah terima jabatan (Sertijab) ini merupakan dinamika dalam sebuah organisasi.Dan juga untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.
“Bapak ibu yang telah menerima amanah,kami menyampaikan selamat bekerja, karena apapun jabatan bapak ibu emban sesungguhnya sudah menjadi ketentuan dari Allah SWT,” ucap Anas.
Dirinya juga berharap tidak menjadi sebuah demotivasi bagi yang melakukan pekerjaan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Dan bagi yang belum, saya berharap tidak menjadi sebuah demotivasi bagi kita yang melakukan pekerjaan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Tak hanya itu dirinya juga mengatakan, selama 2 bulan rekomondasi KSN sudah ada, hanya saja lanjut Anas, masih mempertimbangkan semua aspek dan ia tidak ingin ada kecemburuan dalam mutasi tersebut.
“kami inginkan pejabat yang di lantik itu merasa nyaman dan mendapatkan keadilan, saya selalu mengedepankan keadilan dalam mengambil suatu kebijakan,” katanya
Oleh sebab itu Anas berharap agar benar-benar memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat.
“Saya berharap kepada pejabat yang melakukan serahterima jabatan agar benar-benar memberikan pelayanan kepada masyarakat,” harap Anas